Hi, warte mal kurz...

…es gibt eine Änderung, durch die deine Favoriten ab sofort mit deinem privaten Nutzer-Profil verknüpft sein werden. Das heißt egal auf welchem Gerät du dich anmeldest, deine Favoriten werden dir überall angezeigt.

Davor wurden die Favoriten als Cookies gespeichert. Das war aber leider sehr fehleranfällig und hat bei ein paar Nutzern dazu geführt, dass ihre Favoriten immer verloren gegangen sind.

Diese Umstellung von Cookies auf Benutzerdaten hat aber leider auch dazu geführt, dass deine Liste zurückgesetzt wurde. Dafür ein riesengroßes Sorry! 😓 – Ich wünschte, es wäre anders gegangen. Ab jetzt sind deine Favoriten allerdings viel sicherer und überall abrufbar. Das ist doch auch toll, oder? ☺️🥳